SAVE THE DATE

Wie wollen sie benachrichtigt werden?

Passwort vergessen?

SIE SIND NOCH NICHT REGISTRIERT?

Profitieren Sie von unserer breiten und qualitativen Dienstleistungspalette.

REGISTRIEREN
FAQ zum Shop

FAQ zum Shop

FAQ

Nein, Accounts vom epaper.svgw.ch, also vom alten Shop, funktionieren nicht mehr. Man muss sich neu registrieren, um wieder Zugang zu Dienstleistungen, Regelwerk und weiteren Produkten zu haben, auf die man Anrecht hat. WICHTIG: Dienstleistungen und Produkte sind nicht an ein individuelles Konto, sondern an die Rechnungsadresse gebunden. Mehrere Mitarbeiter derselben Firma haben also Zugang zu den erworbenen Produkten

Wer registriert resp. einloggt ist, hat Zugang zum Shop und kann dort Produkte kaufen, Abonnements abschliessen und Gratis-Produkte sofort downloaden.

Kostenlose Produkte wie Fachinformationen oder Wasserspiegel können angeschaut/runtergeladen werden. Kostenpflichtige können nur im Rahmen von Abos oder als gekaufte Produkte angeschaut werden.

Um zum Beispiel eine Richtlinie zu öffnen und anzuschauen, müssen Sie Abonnent des E-Regelwerks sein oder die Richtlinie kaufen resp. bereits gekauft haben.

Die meisten Produkte sind als Print, als pdf oder als Bundle (gedruckt und digital) erhältlich. Wenn Sie als Abonnent eine Richtlinie öffnen möchte, so klicken Sie bitte auf das pdf und dann auf den Button «Ansehen».

Bitte direkt im Shop und nicht im Warenkorb auf das gewünschte Produkt (pdf) klicken und dort auf den Button «Ansehen».

Bitte direkt im Shop und nicht im Warenkorb auf das gewünschte Produkt (pdf) klicken und dort auf den Button «Ansehen».

Ja, aktuell ist der Leerschlag zu berücksichtigen. Einfacher geht es mit der Titelsuche.

Ja, sie erhalten eine Bestätigung Ihrer Bestellung per Mail.

Hier werden sämtliche Produkte, für die eine Rechnung an Sie oder Ihre Firma ausgestellt wurde, aufgelistet.