Approfittate dell'a ampia gamma dei nostri servizi di qualità.
REGISTRAZIONEIn una nuova scheda informativa della SSIGA viene illustrato come garantire l’igiene in impianti di acqua potabile in edifici temporaneamente inutilizzati.
A seguito delle misure per il contenimento delle infezioni da coronavirus, nel mese di marzo 2020 scuole, impianti sportivi, piscine, hotel, ristoranti e altri edifici sono stati chiusi o il loro utilizzo è fortemente ridotto.
Mentre il coronavirus non è trasmissibile attraverso l’acqua potabile, gli effetti della cosiddetta coronacrisi comportano tuttavia un rischio indiretto per l’acqua potabile e i suoi consumatori. Se per intere settimane non è possibile garantire il regolare funzionamento dei sistemi dell’acqua potabile, con la maggiore stagnazione dell’acqua aumenta il rischio della presenza di legionelle e di una crescita eccessiva di altri microorganismi.
In una nuova scheda informativa un gruppo di lavoro della SSIGA ha ora descritto le misure necessarie per garantire una qualità ineccepibile dell’acqua potabile. La scheda informativa è gratuita ed è disponibile in formato PDF e Word. Il formato Word consente alle aziende dell’acqua potabile di aggiungere alla scheda il proprio logo e il proprio indirizzo di contatto.
© Copyright by SVGW | Impressum | CGC | Informativa privacy