SAVE THE DATE

Wie wollen sie benachrichtigt werden?

Password dimenticata?

NON SIETE ANCORA REGISTRATI?

Approfittate dell'a ampia gamma dei nostri servizi di qualità.

REGISTRAZIONE
Accesso allo shop

Accesso allo shop/ePaper

FAQ

No, gli account di epaper.svgw.ch, quindi del vecchio shop, non funzionano più. Per avere nuovamente accesso ai servizi e ai prodotti ai quali si ha diritto è necessario effettuare una nuova registrazione. IMPORTANTE: I servizi e i prodotti non sono legati a un account individuale, ma a un indirizzo di fatturazione. Più collaboratori della stessa ditta hanno quindi accesso ai prodotti acquistati.

Chi è registrato o ha effettuato il login, ha accesso allo shop e può acquistare prodotti, sottoscrivere abbonamenti e scaricare subito i documenti gratuiti.

I documenti gratuiti, come le informazioni tecniche o Riflessi, possono essere consultati/scaricati. Quelli a pagamento possono essere consultati solo se acquistati o se si è sottoscritto un abbonamento ePaper.

Per aprire e consultare una direttiva, ad esempio, è necessario abbonarsi all’e-regolamentazione oppure acquistare o aver già acquistato la direttiva.

La maggior parte dei documenti è disponibile in versione stampata, come pdf o come bundle, vale a dire sia stampata che digitale. Se si è abbonati e si desidera consultare una direttiva, fare clic sul formato pdf e sul pulsante «Visualizzare».

Fare clic sul documento desiderato (PDF) direttamente nello shop, non nel carrello, quindi sul pulsante «Visualizzare».

Fare clic sul documento desiderato (PDF) direttamente nello shop, non nel carrello, quindi sul pulsante «Visualizzare».

Sì, per il momento bisogna tenere conto anche dello spazio. È più semplice fare la ricerca con il titolo.

Sì, riceverà una conferma dell’ordine via mail.

Qui sono elencati tutti i prodotti per i quali è stata emessa una fattura personale o all’azienda.