SAVE THE DATE

Wie wollen sie benachrichtigt werden?

Mot de passe oublié?

VOUS N'ÊTES PAS ENCORE INSCRIT?

Profitez de notre large gamme de services de qualité.

S'INSCRIRE
FAQ concernant l’inscription

FAQ

Ce problème est probablement lié au navigateur que vous utilisez. Veuillez utiliser Chrome, Edge, Firefox ou Safari. En règle générale, des navigateurs plus anciens, tel que Internet Explorer ne sont plus supportés par des sites plus récents.

Il s’agit là d’un problème de navigateur ou d’IT. Veuillez d’abord redémarrer votre navigateur, puis cliquez à nouveau sur le lien dans le courriel. Si cela ne fonctionne toujours pas, veuillez vous adresser à votre support informatique.

Oui, normalement, vous recevez très rapidement un courriel intitulé «Inscription terminée». Une fois reçu ce message, vous pouvez vous connecter sur notre site.

Pour des raisons de protection des données, chaque utilisateur doit s’inscrire personnellement. Veuillez vous rendre sur notre site à l’adresse ssige.ch, puis cliquer sur le bouton LOGIN en haut à droit de la page d’accueil. Sur la page qui s’ouvre, cliquez sur « S’INSCRIRE », puis remplissez le formulaire d’inscription en ligne.

Les anciens mots de passe ne fonctionnent plus, tous les utilisateurs doivent s’inscrire à nouveau.  Pour des raisons de protection des données, nous ne sommes pas autorisés de transférer ni des données personnelles, ni les anciens mots de passe sur le nouveau site web.

Oui, les membres de la SSIGE doivent aussi s’inscrire à nouveau. Nous vous recommandons de vous inscrire avec votre adresse e-mail professionnelle personnelle, et non pas avec des adresses génériques telles que «info@... »

Oui, les membres du VSA doivent s’inscrire sur le nouveau site pour pouvoir accéder à nouveau à l’e-paper d’Aqua&Gas.

Oui, si vous recevez déjà la Newsletter A&G, vous continuez à la recevoir comme avant. Il n’y a pas besoin de remplir les cases sur la page « Newsletter » lors de l’inscription.